Warning: Creating default object from empty value in /mounted-storage/home85/sub005/sc44740-BSJD/thaiwahn.com/modules/CustomContent/CustomContent.module.php on line 238

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mounted-storage/home85/sub005/sc44740-BSJD/thaiwahn.com/modules/CustomContent/CustomContent.module.php:238) in /mounted-storage/home85/sub005/sc44740-BSJD/thaiwahn.com/index.php on line 271
Thaiwahn relaunched - Non Immigrant Visum
Deutsch (German) English

Ein Non Immigrant Visum berechtigt eine Aufenthaltsdauer von bis zu 90 Tagen bei der Einreise zu beantragen. Man muß spätestens an dem Tag ausreisen, bis zu dem der Aufenthalt genehmigt wurde.

Non Immigrant Visa (Achtung plural) gibt es in verschiedenen Ausführungen, einfache, doppelte und mehrfache Einreise.

Jede dieser Ausführungen hat eine andere Gültigkeitsdauer.

Visa für Mehrfacheinreisen sind ein Jahr gültig und man kann das Visum in dieser Zeit beliebig nutzen


Nutzer -> Informationen -> Die Welt -> Thailand -> Aufenthalt und Visum -> Non Immigrant Visum

Non Immigrant Visum Typ x

Neben den verschiedenen Ausführungen wird das Non Immigrant Visum auch noch in verschiedene Typen aufgeteilt.

Die häufigst genutzten Typen sind "B" für Geschäftstätigkeit und "O" für familiäre Bedingungen. Das sogennante Rentnervisum (retirement visa) ist auch eines vom Typ "O" .

Jeder Typ benötigt bei der Beantragung unterschiedliche Dokumente. Da sich doch häufig die Antragsbedingungen ändern, sollte vor einem Antrag geklärt werden was vorgezeigt werden muß.


Auf der Webseite des Außenministeriums findet sich auch ein Visumstyp Non-Immigrant Visa O-A (Long Stay)

Dieses Visum können mit Thai-Staatsbürger verheiratete Personen oder Personen über 50 Jahre beantragen, wenn sie nicht in Thailand arbeiten wollen. Der Antrag kann nur bei den Botschaften oder Generalkonsulaten gestellt werden. Bei diesem Visumstyp ist unbedingt ein Re-Entry Permit zu empfehlen, da das sonst das Visum bei einer zwischenzeitlichen Ausreise ungültig wird.

 

Non-Immigrant Visa O-A Long Stay


US New York DE Berlin TH Bangkok TW Taipei

UTC: Sonntag, 24. 09. 2017 01:27
UTC - Universal Time Coordinated

Stop Spam Harvesters, Join Project Honey Pot

Our own recommendation:


Unser guter Provider für Webspace. Klick das Banner, wir beide erhalten zusätzlichen 75GB Webspace