Warning: Creating default object from empty value in /mounted-storage/home85/sub005/sc44740-BSJD/thaiwahn.com/modules/CustomContent/CustomContent.module.php on line 238

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mounted-storage/home85/sub005/sc44740-BSJD/thaiwahn.com/modules/CustomContent/CustomContent.module.php:238) in /mounted-storage/home85/sub005/sc44740-BSJD/thaiwahn.com/index.php on line 271
Thaiwahn relaunched - Touristen Visum
Deutsch (German) English

Wichtig:

Reist man mit einem einfachen Visum ein und möchte aber auch während dieser zeit die Nachbarländer besuchen und nach Thailand zurückkehren, benötigt man eine Wiedereinreisegenehmigung (Re-Entry Permit). Dieses kann bei verschiedenen Immigrationdienstellen im Land beantragt werden.

Ohne dieses verliert eine ausgestellte Aufenthaltsgenehmiging bei Grenzüberschreitung sofort die Gültigkeit.


Nutzer -> Informationen -> Die Welt -> Thailand -> Aufenthalt und Visum -> Touristen Visum

Möchte man sich als z. B. Deutscher länger als 30 Tage im Land aufhalten wird für Einreise ein Touristenvisum benötigt.

Bei Vorlage dieses Visumtyps kann der Beamte einen Aufenthalt bis zu 60 Tagen genehmigen.

Das Visum kann als einfaches (single entry), doppelt (double entry) oder dreifach (triple entry) beantragt werden.



US New York DE Berlin TH Bangkok TW Taipei

UTC: Mittwoch, 13. 12. 2017 13:21
UTC - Universal Time Coordinated

Stop Spam Harvesters, Join Project Honey Pot

Our own recommendation:


Unser guter Provider für Webspace. Klick das Banner, wir beide erhalten zusätzlichen 75GB Webspace